МЫ С НЕЙ ЗНАКОМЫ...

МЫ  С  НЕЙ  ЗНАКОМЫ...
Где-то, чуть выше, чем наша земная твердь,
За паутинами снов и любви объятий,
Смотрит на потуги лучших поступков Смерть-
Грустная женщина в чёрном красивом платье.
 
Кто-то придумал старуху с косой и тьму,
Страхи и боль сжимая рукой трусливой,
Это она отводит людей к Нему
И , как ни странно, бывает порой счастливой.
 
Мы с ней знакомы. Однажды придя в мой дом,
Видела Смерть, что я не о ней молилась...
Пообещала сухо: " Приду потом "
И за визит нежданный не извинилась.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118121402832