С.Г.

Я только внешне изменился
Но я нигде не пропаду
Поправился поизносился
Но и такой кому сойду
 
Тебе не надо, ну и ладно
Переживу я всё малыш
Как говорила раньше складно
Так чтоже ты сейчас молчишь
 
С тобой когда то жили дружно
Волненья были, был покой
И говорить было не нужно
Легко молчали мы с тобой
 
Возможно время не хватает
Рутина быт и моята
Я знаю то что так бывает
Но вижу стала ты не та
 
Ты далеко не лик иконы
В твои глаза не заглянуть
Но наплюю на все законы
И не сумею оттолкнуть
 
С другими сравнивать не буду
Была всегда ты лучше всех
Не забывал и не забуду
Твой искрамётный, звонкий смех.
 
С тобой когда то жили дружно
Волненья были был покой
И говорить было не нужно
Теперь есть у тебя другой.