ХЛЕБ И СОЛЬ

14 марта 2019.
 
Это справедливо и резонно,
что у русских широта во всём...
Хлеб родных полей и соль Эльтона
мы друзьям своим преподнесём.
 
Для врагов же метод есть покруче,
хоть, при этом, он довольно прост:
хлеба он ни грамма не получит,
а вот соли от души... на хвост!