Я - порыв между строк, что бессменно рядом.

Я - порыв между строк, что бессменно рядом,
Мечтающий обнимать тебя по вечерам.
Писать всё это стало сродни обряду,
Которому я не изменил и вчера.
 
Стал узником стихотворной страсти,
Заключён в слова, написаные мною самим.
Над своими чувствами не имею власти,
Лишь ты им богиня, дорогая mon ami.
 
Готов пройти сквозь заросли акаций,
Боль от их шипов моих чувств не сотрёт.
Готов окунуться в мир грех и девиаций,
Игнорируя разума доводы и трёп.
 
За тобой сойду и в Бездну. Боже,
Ты - больше, чем чудо, что бывает сном.
А, если ты и грёзы, то, может,
Я откажусь просыпаться этою весной.
 
Не буду принуждать с собою быть рядом,
Но быть без тебя - изводиться под ноль.
А писать это всё стало сродни обряду,
Но лишь до тех пор, пока ты со мной.