Пока ты силен....

Пока ты силен....
Пока ты силен все тихи и легки
Но зависть и подлость их лечит мозги
И стоит тебе оступиться, упасть
Они не упустят, тот час же напасть

И ты не заметишь как все поменялось
Я все потерял ничего не осталось
Лишь честь, не позволю ее замарать
Каким-то шакалам себя растерзать

Последний реванш - выхожу я на сцену
Может быть, суждено мне, разбиться о стену
Но брошенный вызов не может спасти
Свобода не знает простого пути

Последний расcвет, - осталось немного
Отправлюсь я в ад, - туда и дорога
Последняя схватка, как хочется жить
Но честь мне дороже, без нее мне не быть

Я знаю что будет, я знал на что шел
Не страхом - стремлением я оглушен
Свобода не жить,а свобода — летать
Поэтому с жизнью ее не отнять....