Ложь Женщины

Ложь Женщины
Ложь женщины, не бросится в глаза
Не скажет прямо, не найдет причины
Ложь женщины,как тихий шорох сна
Она считает что умней мужчины

Чем дальше тем сильнее страх
Молчит когда стыдится правды
Но ложь зарыта не в пустых словах
А в мыслях. Если лжет, то дважды

Ей правда не идет к лицу
Идет, пока никто не знает
А значит грязь еще не стерла чистоту
И совесть, здесь ее не задевает...