Мы не прощаясь разошлись...

Мы не прощаясь разошлись...
Мы не прощаясь разошлись
Оставив ноль в сухом контексте
От чувств, от боли и от лжи 
И больше нам теперь не вместе

Ты не увидишь моих глаз
Там нет ни блеска, ни тепла
Нас расстояние погубило
А также ветреность твоя

Не буду я родной душой
Не стану я навязчивым
Наверное я тебя любил
Возможно и по-настоящему...