И в конце туннеля свет

Отзыв на "Кто сказал" Жук Александр
 
Можно верить и не верить,
Можно просто рассуждать.
Мы уйдём и не успеем
Одного, друзья, понять.
Для чего, зачем мы жили,
Вот бы это осознать...
Что хотели, что любили,
Нам бы снова всё узнать.
И пускай всё повторится,
Кто-то против, вижу - нет,
Снова радостные лица
И в конце туннеля свет...