Мы поэты все, друзья

Отзыв на "Печалька" Пак Ольга
 
Успокойся, милый друг,
Изменился Поэмбук.
Есть теперь в нём ложа VIP,
Там лишь Гении одни.
Ну, а нам то ни к чему,
Нас с тобою там не ждут.
Нет регалий, званий нет,
Значит ты друг - не поэт.
Только всё это фигня,
Мы поэты все, друзья.