Жизнь идёт по кругу

Отзыв на "Жизни круговерть" Димитрова Ирэн
 
Жизнь идёт по кругу,
Словно карусель.
И в жару, и в стужу
Та же канитель.
 
Жизнь идёт по кругу,
Горе не беда.
Друг протянет руку
Знаем мы всегда.
 
Жизнь идёт по кругу,
Верим в Божий свет.
Счастье - это чудо
Миллионы лет...