Так много грязи

Помнишь наш последний поцелуй?
Он выглядел, как ненависть и крики.
Я вложил в него счастливую весну
И радости все выкинул.

Так много счастья причинил;
Так много неполадок твоей правды починил;
Так много грязи вытащил с тобой;
Так много грязи в свою суть налил.

Ты повзрослела на одну смешную смерть,
я постарел на пачку,побледнев на стопку.
Выкурил до пальцев пару пахнущих тобою сигарет,
Забыл до дрожи привкус горьких

ливней с неба, что влюбились в мой апрель,
Нарисовав на нем мишень.
Не верю, что мы так обидно-близко
К берегу, сумели захлебнуться, падая о мель.