Грешу и каюсь...

Аудиозапись

Грешу и каюсь, и снова грешу.
У Бога прощенья опять попрошу
"Прости меня, Боже Всевышний,
За то, что жила такой жизнью...
За то, что давал - не ценила,
За то, что не тех я любила,
Что жизнь свою я прожигала,
Что много друзей потеряла,
И наживала врагов.
Пол-жизни уже за плечами,
Что дальше будет - не знаю.
Прошу Тебя Боже Всевышний,
Дай счастья познать в этой жизни,
Дай сильное рядом плечо,
И не откажись от грешной меня"...