Спасти снеговика !

Спасти  снеговика !
А весна уже ликует,
стал теплее солнца лик,
тает , тает потихоньку
во дворе наш снеговик.
 
До Апреля может даже
бедный он не доживёт,
и ногами сам на север
никогда он не уйдёт .
 
В холодильник его спрячу,
до зимы пусть там живёт !
Поругается мамуля,
а потом простит , поймёт.
 
А придёт когда обратно
к нам любимая зима,
мы на улицу вернём вновь
своего снеговика .