Хочу

Я хочу стать твоей высотой,
Жизнь сверяя одним глазомером,
Что бы рядом шагая с тобой
И дыша и любя полной мерой!
 
Восхищаться хочу красотой,
Разделять и печаль и веселье,
И рассветы встречая весной,
Лишь с тобой находя вдохновенье...