Прекрати

Прекрати
Прекрати то, что не прекратишь
И верни то, что не возвратишь
Обернись, стоя ко мне лицом
Притворись, что это было лишь сном
Обратись кем угодно, но не тобой
И будь где угодно, но не со мной