Серый Снег Ночной Вальс Танцует

Серый Снег Ночной Вальс Танцует
Серый снег ночной вальс танцует
Холод мой собеседник в ночи
Лепестки пустоты рисуют
Отрывки прошлого на пути
Развернутся на встречу словам
И открытся забвенью потери
Мне нисколько не страшно, а вам?
Все обычно так, как и хотели...
О потерянном не стоит жалеть
Ведь потерянное не вернется
Стоит в глаза жизни посмотреть
Она не просто так жизнью зовется...