надежда Online

надежда Online
Вновь пробуждение в сгустках мечты
Вчерашний день, далекий ты.
Теплый кофе, запах ванили.
Нас разделили часы, дни и мили.
Каскад фраз в режиме онлайн...
Откровенно, хотя много тайн.
Вновь заботы, люди, дела.
И светлая вера, как никогда.
Что все изменится наверняка.
А надежда цеплять так ловка...