Твой ангел

Твой ангел заблудился в небесах,
И не найдёт дорогу к дому,
Где так тепло и ждут тебя,
Из поцелуев выстелят дорогу.
Где пахнет крепким кофе по утрам
И будоражит мысль о том,
Что снова вместе,
Где только радость ты приносишь,
Как всегда,
И нет тебя на свете всех чудесней.
Твой ангел заблудился в небесах
Но, может, скоро он найдёт дорогу,
И будут также серые усталые глаза
Смотреть на радугу из моего окошка...