Я построю самолёт

Я построю самолёт,
Полечу на нём в полёт,
Посмотрю на облака
И увижу чудеса.
Солнце,звёзды и луна
Пронесутся у меня,
Потому что самолёт
Быстро-быстро так несёт!
Пролетая над Землёй,
Помашу я ей рукой:
"Здравствуй, Родина моя,
Виражи исполню я,
Ты меня не забывай
И всегда-всегда встречай,
Полетаю я немного
И вернусь в свою берлогу".