Вернуть бы время

Вернуть бы время лет на 20,
Перекрутить его назад,
Где нет проблем и бродит счастье,
Удача вслед не отстаёт.
 
Где всё красиво и спонтанно,
Душа цветёт, нет в сердце зла,
Где только мамины объятья
Всегда творят лишь чудеса.
 
Вернуть бы время, порезвиться,
Побегать вдоволь во дворе,
Ну, а потом сильней влюбиться,
Умчаться с принцем на коне.
 
Вернуть бы время лет на 20,
Где всё так просто и тепло
И хочется чудить, смеяться
И петь бы песни при луне.