ты еще можешь смеяться

мне отрадно, что ты ещё можешь смеяться,
что ты не терпел эту боль...
но мне и впрямь ужасно
с ними тебя видеть вновь.
пожалуйста, смейся,
не вспоминай нас вдвоём...
и мне не захочется мести,
ведь и я позабыть готов.
ты ошибка,
давно совершённая мной;
я в банке рыбка,
но уже сухой...
нет тут боли...
грусть в глазах, грусть на сердце,
но я для счастливой доли
всё бы отдал, поверьте.