мысли от пыли встряхнув..

мысли от пыли встряхнув,
позабыв своё звание,
по дороге кровавой иду.
я до пункта дойду с опозданием.
а мой путь через весь земной шар,
хоть и пройден уже он отчасти,
но я потерял свой шарм
среди сотен несчастий.
озеро полное рыб
напоминает мою буйну голову,
что от мыслей свершает взрыв,
как огонь, отдаваясь олову.