я спел уже обо всём

я спел уже обо всём:
и о мёртвом и о живом...
о нашем и о твоём,
и о наших мечтах вдвоём.
пока поглощала ряска,
я питал иллюзии страстно,
но исчезла картина маслом.
хоть и я не мечтал об ужасном...
не гневайся, добрый прохожий,
если посыл не поймёшь мой тоже.
вы привыкли судить по роже...
мне с душою вас жаль. так негоже.