помирать нам ещё рановато

помирать нам ещё рановато,
наши песни ещё недопеты.
нам не нужно ни денег, ни злата,
не нужны и дурные запреты.
наша любовь стала солью,
точнее, её избытком,
но мы справились с этой болью,
доверились многим попыткам.
мы учились ходить небрежно
мимо всех, кто без нас спокоен.
мы носили светлее одежды,
чтобы открылся в нас воин.
героичен наш нынешний подвиг.
он укрывает нас пледами.
много пролито было крови,
но восполним её победами.