Я слышу

Я слышу ты меня зовёшь
Сказала в мае ты
Ну что Васильев как живешь
На что купил цветы?
Я рассмеялся бы в ответ
Но было несмешно
А нынче пуст и самый свет
Что льёт в мое окно
Я слышу ты меня зовёшь
Сказал бы я тебе
Но слышен только снежный дождь
Стучащий по судьбе
Ещё полгода над землёй
Кружить твоей душе
Но ты конечно не со мной
И ты не ты уже
 
09.01.16. Дер. Твердякино