Мне бы

Мне бы
Мне б испить ветров, как прежде
Окунуться в океан
Обветшалые надежды
Выкинуть, как старый хлам
 
Мне б подняться выше неба
Заглянуть судьбе в глаза
Не боясь ее ответа
И суровость образа
 
Мне б шагнуть, да в путь астральный
Неизученных миров
Там, где жизнь всего реальней
Скоростью без тормозов
 
Мне бы вычеркнут все тяжбы
И создать реальность слов
Да открыть сердца, как прежде
Тем, кто верует в любовь.
 
Посвящается Галине