Моё вдохновение
Ранимый и чуткий... Отважный и смелый...
Лёд с пламенем вечно едины во всём!
Теплом и уютом весенней капели
Ты радуешь сердце и ночью, и днём!
Укутаю чувства заботливо пледом,
Что соткан из страстных эмоций и слов,
Дарящих минуты божественной неги
Тебе, самый яркий из всех моих снов!
Желанный и нужный... Моё вдохновенье!
Вся суть мирозданья во взгляде твоём,
Познать помогающем ценность мгновенья,
Когда две души зазвучат в унисон...