Доверие

Одни проблемы и тревоги что зажимают жизнь в тиски . Иллюзий море , мир в обмане и выход всё сложней найти . Здесь обстоятельства причина что так покоя не даёт . И в жизнь есть одна рутина что ускоряет время ход . Одни рекламы и витрины где выбор есть как в магазине . Бери и пробуй открывайся и в своей вере укрепляйся . И доверяй но проверяй и некогда не унывай . И своих целей добивайся где есть мечта в которой счастье . В любви как в вере утверждайся и тем кто любит открывайся .