Разлука

Листая дни календаря я вспоминаю лишь тебя . Моя разлучница дорога что рассудила нас так строго . И все мечты мои разбила те что так долго мне сулила . Пускай сейчас с тобой в разлуке я нашей встречи незабуду Дорогой долгих чуждых дней что мне жизнь мне под ноги бросала , хоть я их все не выбирала . Где эти цели не мои я спотыкаясь и все пред всеми преклоняясь .