ПРЕДКИ

В потоке ложных информаций , теперь так сложно разобраться . И нужно очень постараться и отыскать тот алгоритм , чтоб был во всем он применим . Что значит мир для демократа и слово лож для бюрократа . И слово нравственность одна , но как у всех она своя . И все законы что писались , через столетия стирались , костром безбожия сжигались и нам история писалась . Все летописцы торгаши ,лишь для того чтоб слово БЫЛЬ мы позабыли . Что света пРАвду нам несли где наши предки с нею жили . И все законы , где столетья при новой власти нам писались и в нужном русле изменялись . Осталась быль в легендах сказках , что так украсть её старались ,все летописцы торгаши и хитрожопые жиды !