Ни о чём

Хвалиться прошлыми ветрами,
играть с огнём, кусая губы,
на фарт поспорив с зеркалами,
искать отметины повсюду.
 
Пройти дорожкой сновидений,
споткнуться о листок пропащий.
И от последнего мгновенья
к себе вернуться настоящей.
30.10.2018 г.