...одинок...

...одинок...
Я одинок и это навсегда,
Смотрю в окно тоски замёрзших улиц,
Весна под солнцем это-же вода,
Вода-душа, а человек колодец.
 
Я одинок и мне не избежать,
Опять победы над самим собой,
Я одинок и не куда бежать,
И не посмею в омут с головой.
 
Я одинок, нет зависти другим,
Нет зависти себе, нет глупой цели,
Герой придуанный непобедим,
А погребальную давно уже пропели.
 
Я одинок как одинок в толпе,
Тот кто закрыв глаза увидел солнце,
Тот кто однжды записал в черновике,
Что не вернётся или не проснётся.
 
Я одинок, не понят и забыт,
Как пуля одинокая в висок,
Закономерностью обыденной зарыт,
И потерялся где-то между строк.