ВЕЧЕРНИЙ ГРАНЖ

...Пост-гранж...Тоска и жесть существования...
ВЕЧЕРНИЙ ГРАНЖ...
 
Всё выстрадано-темы и погода,
Борясь с собой-всё пуст мой саквояж...
...Меня страна кидает и природа
Хотелось солнца-вышел серый гранж...
 
...Не так в любви,не вышло продвижений
В работе,ненавистной,словно смерть...
И из моих Судьбы предположений-
Лишь с Дьяволом,в кумаре,потереть...
 
...Ласкает тело ветер в минус восемь,
Сырой мой гранж рвёт струны пальцем лжи...
...Весной опять настала в сердце осень,
Где в листьях падших веры миражи....
 
...Глоток прозрачный вытяжки из ада-
Бесспорный стимул выжить, в небытьё...
...Мой гранж сырой-нет выхода из стада,
Овец,где прячу тело я своё...
 
14.03.2019.