СЕРДЦЕ - КАК ЦВЕТОК

СЕРДЦЕ - КАК ЦВЕТОК
А сердце - как живой цветок:
Его нельзя открыть насильно.
Оно раскроется само,
Влюбившись вдруг, не меркантильно.
 
А сердце, как сама любовь,
То хрупкое, а то всесильно...
Как крепость может быть, стеной.
Иль как пузырь вдруг лопнет мыльный.
 
Какое сердце, что в груди
Твоей стучит, оно живое?
Иль твёрдое, как тот гранит?
А может сердце золотое?
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119031302721
13.03.19