МАЙСКИЕ ОКНА

Смотрю я в окна этой ночи.
Они темны,наверно люди спят.
А мне вот засыпать не хочется.
И майской ночи этой очень рад.

Иду по улице,все тень преследую.
И жду ответ,не задовав вопрос.
Вот мыслей остановка здесь по требованию.
А ветер подхватил их и унес.

Пришла весна,но ночи столь короткие.
И время не хватает мне уснуть.
Желания рождаются не робкие.
В своей душе мне все перевернуть.