ЭДДИ ДИН

ЭДДИ ДИН
Безумие творя в своей судьбе.
Как много боли,сколько героина.
Тень брата ты хранил в себе.
И оставался лишь на половину.

Идя по венам,смерть решает все.
В твоей судьбе ломая лук и стрелы.
Безволие - как камень на душе.
Ты видишь мир,через свои измены.

Но дверь открыта,шаг один...войди.
Познай ее,что любит ненавидя.
Тропу луча ты к сердцу проведи.
Она не в башне,в ней та половина.

Твой ключ,он открывает дверь во мгле.
Он делает тебя всего сильнее.
Зов Гелиада слышится в тебе.
Мечту о розе в сердце лишь лилея.

Из цикла" К Темной башне..."
Сэю С Кингу и прекрасной Сэй.