ЦВЕТ ДЕКАДАНСА

Мир снова в цвете декаданса.
Сложились крылья и падение легко.
Как не хватает одного лишь танца.
Тобой обещенного мне давно.

Да отрицание того ,что мило.
И не приятие канонов бытия.
Наверно,что в груди твоей остыло.
Есть что то в жизни,но возможно без меня.

Падение разрыгранное в танце.
Весь мир лишенный чистой красоты.
В нем надо просто оставаться.
Лишь потому,что в мире будешь ты.

И не страшусь я об тебя разбиться.
Колосс души не знающий меня.
Мечты всепоглощающей напиться.
А ты запомни разного меня....