Слезами-ливнями...
А я забуду! Я счастливая!
И мне не нужно снисхождение.
Был залит мир слезами-ливнями,
Но – снова солнце, тем не менее.
Мне сил хватило не обидеться,
Простить – ну что с тобой делили мы?
Слезами-ливнями омыло всё –
Потоками нетерпеливыми.
И мстить не стану – не пугайся ты.
Я знаю: месть была бы дивною,
Но бумерангом возвращается
Чужая боль – слезами-ливнями.
14.03.2019