порошки восхищенные

я восхищаюсь волочковой
такой талант от бога дан
она как я всю жизнь в шпагате
© ван дамм
 
+++
 
я восхищаюсь натюрмортом
а может это был портрет
хотел приблизиться к искусству
но нет
 
+++
 
я восхищаюсь аполлоном
какие ноги руки торс
и никаких тебе на теле
волос