Порошки метельные

Порошки метельные
вчера соседа-отморозка
пинками вытолкал в метель
вдогонку бросил перфоратор
и дрель
 
+++
 
как хорошо хомячить булки
пить кофе слушая метель
себя воображая хрупкой
жизель
 
+++
 
я опоздала на свиданье
метель в ботинках снеговик
любимый мой ты к опозданьям
привык