порошки с перевоплощением

порошки с перевоплощением
я просто профи в дрессировке
учу хозяина вставать
не в семь утра как он хотел бы
а в пять
© царь зверей Барсик
 
да я немножечко ошибся
тому виною алкоголь
не поперек пилил подругу
а вдоль
© факир
 
а я совсем без недостатков
прекрасна как жена и мать
я идеал пусть обожаю
приврать
© честная такая
 
лишь два кусочека колбаски
оставил милый на столе
а мышь качалась и качалась
в петле
© не Алёна не Апина
 
собрал всю грязь и паутину
с размаху прыгнув мордой в пол
вот так от бабушки федоры
ушёл
© колобок