Козёл и скалка

Козёл и скалка
Какая связь между козлом и скалкой?
На первый взгляд – как будто никакой,
Но мне совсем не нужно быть гадалкой,
Чтоб предсказать ближайший выходной:
 
В субботу мой козёл пойдёт к соседу,
Под утро «на рогах» придёт опять…
Я скалкой по рогам ему заеду!
Козёл и скалка. Встреча ровно в пять.