помнишь...

Помнишь -
Начало было зимы,
(Белая обложка к нашему роману)
И на целый том
Сочинили мы
Лирический пролог
Для любви без драмы.
За окном кружил
Нежным пухом снег –
Ринулись мечты танцевать с метелью
И сплелись тела,
Почерками нег,
За листы приняв простыни постели.