Замерло эхо боя.

Замерло эхо боя.
Замерло эхо боя.
Сталью закат пробит.
Небо теперь рябое,
Плачущее навзрыд.
 
Мир на земле разрушен.
Снег обагрён, не бел…
Сизою дымкой души
Вьются из мёртвых тел.
 
Ангелы плачут где-то,
Видя свершенье зла.
Мир поруганию предан…
Не сохранил тепла.
 
Саван постелит вечер…
Вмёрзнув в вишнёвый лёд,
Встретил безмолвно вечность
Уснувший навеки взвод.