ОТДАТЬСЯ ЛЮБЯЩИМ РУКАМ
Отдаться любящим рукам
Моё нелепое желанье,
Чтобы умчаться в облака
В момент слепого обладанья!
Чтоб знать, что есть ещё любовь
И преданное в счастье сердце!
Чтоб наслаждаться ею вновь
И от огня душою греться!
Любить и радостно витать
В мечтах с любимым обнимаясь,
И без конца о том мечтать
Во сны его легко ыливаясь!