ЕСТЬ У МЕНЯ ОДИН КАПРИЗ

Есть у меня один каприз
И я ему опять подвластна!
Глаза не опуская вниз
Смотреть в глаза напротив ясно!
 
 
Свободой дышится легко
И ни к чему мне огорченья!
И потому я далеко
От чужеродного влеченья!
 
Моя уверенность в себе
Даёт мне новой жизни силы
И я , как баловень в судьбе,
Опять гляжу улыбкой милой!