ТВОЯ ЛЮБОВЬ В МОИХ РУКАХ

Твоя любовь в моих руках
И от меня она зависит,
Когда витать ей в облаках,
Ну, а когда она зависнет!
 
Мои капризы исполнять
Придётся ей безповоротно!
И потому тебе понять
Нужней, чтоб сбавить обороты!
 
А я над нею помудрю
И поколдую осторожно!
Чтобы сказать тебе 'Люблю!'
Мне было всё-таки возможно!