МНЕ ВАЖНО КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ

Я не могу тебя забыть,
Мне важно каждое мгновенье,
В котором ты умел любить
Своё умалчивая мненье!
 
Я помнить буду и мечтать
С тобой о нашей новой встрече,
Когда останемся встречать
Закат и сладострастный вечер!
 
 
Я непременно запишу
Его меж строк стихотворенья,
Чтоб знал ты, что тобой дышу
Я в счастья каждое мгновенье!