И теплом, нас Весна, согревает!!

И теплом, нас  Весна, согревает!!

Аудиозапись

Оберегли меня, успокоили-
Вам спасибо, за это, друзья!
Сердце нежностью растревожили,
Как поддержка мне ваша нужна!
 
Отошёл от ненастья и грусти,
Растопили в сердечке мне лёд...
Нам общения сладкие нужны-
Загорится звездою наш слог!
 
И теплом, нас Весна, согревает,
Дарит нежность мгновения любви!
И ночной красотой укрывает,
Окрыляя любовью мечты!