Я счастлив был

Мальчик. Я счастлив был,
Когда она прокралась в мои мысли,
Казалось, она любит, да и я ее любил,
Я так хотел прожить всю жизнь с ней,

Только бы никто за счастье плату не просил,
Я счастлив был,когда она молчала,
Загадочно глядя в глаза мои,
И руки грубые так нежно целовала,

И говорила: "Этот мир для нас двоих",
Я верил ей, я сам себе дарил надежду,
Что будет этот свет всегда со мной,
Я страх измен скрывая под одеждой,

Узнал внезапно, у нее другой.
И рухнул мир,вся жизнь перевернулась,
Живой мертвец сидит подле нее: «Зачем ты,милая, к другому отвернулась,
За что мне, милая, досталось это всё,

Не уж то я тебе чего-то не додал,
Скажи, почем любовь моя тебе постыла,
Любил,глаза на грубость закрывал
И вот вдруг стал тебе не милым.

Я что,игрушка? Бог с тобою!
Зачем смеешься надо мной?
Лежу,окутан тишиною,
Я всё прощу,я снова твой,

Но ты кричишь:"Поди ты к черту,
Мне ни к чему любовь твоя,
Отброс ты,ты второго сорта,
Нет силы видеть мне тебя. "

И я ушел в ночи туманной,
Вдыхая едкий сигаретный дым,
Я так люблю и я тебя прощаю,
Дай Бог вам счастья,но уже с другим.